3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Dip


Drucken:
4

Zutaten

250 g

Dip

  • 2 Hände voll Rucola
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • nach Geschmack schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Schlagsahne
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Rucola und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek.  / Stufe 4 durchmischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super Resteverwertung, Rohkostreste wie Radieschen oder Paprika zum Rucola geben und zerkleinern. Ggf dann etwas  weniger Schlagsahne zugeben, damit der Dip nicht zu flüssig wird. Schmeckt echt super frisch und geht total schnell und einfach. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren