3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

Dip

  • 2 Hände voll Rucola
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1/2 TL Salz
  • nach Geschmack schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Cayennepfeffer
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Schlagsahne
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Rucola und Knoblauch in den Closed lid geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

  2. Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek.  / Stufe 4 durchmischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Super Resteverwertung, Rohkostreste wie Radieschen oder Paprika zum Rucola geben und zerkleinern. Ggf dann etwas  weniger Schlagsahne zugeben, damit der Dip nicht zu flüssig wird. Schmeckt echt super frisch und geht total schnell und einfach. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren