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Rucola-Pesto low carb und ketogen


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Zutaten

Rucola-Pesto

  • 100 Gramm Rucola
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 35 Gramm Pistazien, gesalzen
  • 100 Gramm Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chilipulver, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Den gewaschenen Rucola in den Mixtopf geben, den Saft einer halben Zitrone dazugeben, ebenso die geschälten Pistazienkerne.

    100 g Öl dazugeben. Ich habe Omega 3 Öl genommen. Das Pesto nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nun zu Pesto pürieren (15 Sek./Stufe 6).

    Das Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Fleisch oder Gemüse.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Pesto ist sehr mild. Nach Belieben kann man auch mit Knoblauch oder Parmesan arbeiten. Dadurch wird das Pesto würziger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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