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Rucola-Pesto low carb und ketogen


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Zutaten

Rucola-Pesto

  • 100 Gramm Rucola
  • 1/2 Zitrone, ausgepresst
  • 35 Gramm Pistazien, gesalzen
  • 100 Gramm Öl
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Chilipulver, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Den gewaschenen Rucola in den Mixtopf geben, den Saft einer halben Zitrone dazugeben, ebenso die geschälten Pistazienkerne.

    100 g Öl dazugeben. Ich habe Omega 3 Öl genommen. Das Pesto nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Nun zu Pesto pürieren (15 Sek./Stufe 6).

    Das Pesto passt hervorragend zu Nudeln, Fleisch oder Gemüse.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Pesto ist sehr mild. Nach Belieben kann man auch mit Knoblauch oder Parmesan arbeiten. Dadurch wird das Pesto würziger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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