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Rucola- Pesto


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Zutaten

6 Portion/en

  • 100 g Olivenöl
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 120 g Rucola
  • 80 g Parmesan
  • 30 g Sonnenblumenkerne ganz
  • 1 Stück Chilischoten
  • 1 gestr. TL Meersalz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pesto
  1. Ein Gefäß auf den Closed lidstellen, Olivenöl einwiegen und zur Seite stellen.

    Knoblauch in den Closed lidund 2 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    Rucola, Parmesan, Sonnenblumenkerne und Chilischote halbiert und Kerne vorher rausnehmen zugeben und 15 Sek/Stufe 8 zerkleinern.

    dann auf Stufe 4 rühren, dabei das Ölivenöl langsam auf den Mixtopfdeckel geben und am Messbecher vorbei auf das laufende Messer träufeln lassen. Pesto in 2 Gläser füllen und unter einer Ölschicht im Kühlschrank aufbewahren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Passt super zu Nudeln oder Gnocchi.

Schmeckt sehr lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • JuliaLepschy hat geschrieben:...

    Verfasst von Elfi-ru am 25. September 2017 - 16:24.

    JuliaLepschy hat geschrieben:
    Wer essen das Pesto jetzt schon lange und finden es immer noch super
    Mega leckeres Rezept
    Danke für die Sterne....

                        Viele Grüße Elfi

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  • Wer essen das Pesto jetzt schon lange und finden...

    Verfasst von JuliaLepschy am 14. Juni 2017 - 09:58.

    Wer essen das Pesto jetzt schon lange und finden es immer noch super
    Mega leckeres Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schmeckt uns sehr gut Ein Klecks auf die Pizza...

    Verfasst von bienchen13 am 25. April 2017 - 16:18.

    Schmeckt uns sehr gut. Ein Klecks auf die Pizza oder mit Spaghetti vermengen. Lecker!

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  • Danke für deinen Sterneregen

    Verfasst von Elfi-ru am 21. Juli 2016 - 11:30.

    Danke für deinen Sterneregen hab mich darüber gefreut.

                        Viele Grüße Elfi

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  • Sehr lecker das Pesto .  Hab

    Verfasst von Lucy2016 am 9. März 2016 - 20:15.

    Sehr lecker das Pesto . 

    Hab es schon einige Male gemacht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, ja man kann es mit

    Verfasst von Elfi-ru am 25. Februar 2016 - 18:06.

    Hallo, ja man kann es mit Walnüssen oder auch Haselnüssen machen danke für die Bewertung.

    LG

                        Viele Grüße Elfi

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  • Ein sehr leckeres Pesto! Ich

    Verfasst von Wüste Gabi am 25. Februar 2016 - 16:07.

    Ein sehr leckeres Pesto! Ich mache es mit Walnüssen. Danke fürs Einstellen! Habe mein Rezept verlegt!

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