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Rucola Tomaten Pesto


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Zutaten

4 Portion/en

70 gr Rucola

  • 70 g Rucola
  • 100 g Pinienkerne
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 Gramm Parmesan, aus der Tüte
  • 60 Gramm getrocknete Tomaten
  • 25 Gramm das Öl von den getrockneten Tomaten
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rucola Tomaten Pesto! Besser als beim Italiener!
  1. Den rucola in den Mixtopf geben und dann alle anderen Zutatn dazu geben.

    Alles komplett 6 Sek auf Stufe 4 mixen.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und dann nochmal 3 sek Stufe 5 mixen. Fertig!

    Alles in warme Weckgläser füllen, noch etwas Olivenöl obendrauf geben um es noch haltbarer zu machen oder eben gleich über heisse Nudeln geben und verrühren!

     

    Prima passen dazu auch ein paar Garnelen. Aber auch vegetarisch einfach der Wahnsinn!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Über die Nudeln ein bisschen frischen Parmesan hobeln.

Es schmeckt besser als im Restaurant!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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