Zutaten
4 Portion/en
70 gr Rucola
- 70 g Rucola
- 100 g Pinienkerne
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 50 Gramm Parmesan, aus der Tüte
- 60 Gramm getrocknete Tomaten
- 25 Gramm das Öl von den getrockneten Tomaten
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den rucola in den Mixtopf geben und dann alle anderen Zutatn dazu geben.
Alles komplett 6 Sek auf Stufe 4 mixen.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und dann nochmal 3 sek Stufe 5 mixen. Fertig!
Alles in warme Weckgläser füllen, noch etwas Olivenöl obendrauf geben um es noch haltbarer zu machen oder eben gleich über heisse Nudeln geben und verrühren!
Prima passen dazu auch ein paar Garnelen. Aber auch vegetarisch einfach der Wahnsinn!
Rucola Tomaten Pesto! Besser als beim Italiener!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Über die Nudeln ein bisschen frischen Parmesan hobeln.
Es schmeckt besser als im Restaurant!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren