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Rucola Tomaten Pesto


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Zutaten

4 Portion/en

70 gr Rucola

  • 70 g Rucola
  • 100 g Pinienkerne
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 Gramm Parmesan, aus der Tüte
  • 60 Gramm getrocknete Tomaten
  • 25 Gramm das Öl von den getrockneten Tomaten
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Rucola Tomaten Pesto! Besser als beim Italiener!
  1. Den rucola in den Mixtopf geben und dann alle anderen Zutatn dazu geben.

    Alles komplett 6 Sek auf Stufe 4 mixen.

    Mit dem Spatel alles nach unten schieben und dann nochmal 3 sek Stufe 5 mixen. Fertig!

    Alles in warme Weckgläser füllen, noch etwas Olivenöl obendrauf geben um es noch haltbarer zu machen oder eben gleich über heisse Nudeln geben und verrühren!

     

    Prima passen dazu auch ein paar Garnelen. Aber auch vegetarisch einfach der Wahnsinn!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Über die Nudeln ein bisschen frischen Parmesan hobeln.

Es schmeckt besser als im Restaurant!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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