3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Rucola-Walnuss-Pesto


Drucken:
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Ruccola-Walnuss-Pesto

  • 200 g Rucola/Rauke
  • 30 g Basilikumblätter
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 150 g Parmesan, gerieben
  • 200 g Walnüsse
  • 200 g Olivenöl
  • 2 TL Salz
  • etwas Chilli und Pfeffer
  • Olivenöl zum Bedecken des Pestos
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücken in den Closed lid geben und ca. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen

    Walnüsse (ggf. knacken) in den Closed lid geben und ca. 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern

    Basilikumblätter und Rucola waschen und mit dem Öl, Salz, Chilli, Pfeffer, Knoblauch, Parmesan in den Closed lid geben und ca. 20 Sek./Stufe 7 zerkleinern

    In die Schraubgläser füllen und vollständig mit Olivenöl bedecken (Haltbarkeit)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt super zu Bandnudeln oder auf Ciabatta.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren