Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 200 g Rucola
- 150 g Tomaten in Öl eingelegt, abgetropft
- 50 g Pininenkerne/ Cashewkerne etc
- 60 g Olivenöl
- Salz,Pfeffer,Chilipulver/flocken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Rucola in "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ St 8, danach umfüllen
2. Alle Zutaten bis auf Rucola im "Mixtopf geschlossen" 30 Sek/Stufe 5 mischen
3. Rucola dazu und mit Spatel 15 Sek/ Stufe 5 vermischen
Fertig!
ergibt ca ein Schraubglas:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt zu Nudeln, als Brotaufstrich, zu Suppen, zu Fleisch .
Probiert es einfach mal aus
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDa ich noch frischen Spinat hatte, der...
Da ich noch frischen Spinat hatte, der aufgebraucht werden musste, habe ich das Rezept mit halb Rucola, halb Spinat ausprobiert. Sehr lecker, habe es bei meinen Lieblingsrezepten abgespeichert. Vielen Dank für's teilen