3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Salami Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

  • 1 Hand voll Petersilie
  • 200 g Salami, in Stücke
  • 60 g rote Zwiebel
  • 45 g Gewürzgurken, (Cornichons)
  • 2 Eier, hart gekocht, halbiert
  • 2 Esslöffel Mayonaise
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Petersilie in den TM geben und 4 sec, / Stufe 5 klein hacken.

    2. Zwiebel hinzufügen und 3 sec. / Stufe 5 zerkleinern.

    3. Salami zugeben und 6 sec. / Stufe 7 zerkleinern.

    4. Restliche Zutaten hinzufügen und 5 sec. / Stufe 5 vermischen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich habe diesen Aufstrich von einem Kalender. 

Ich habe 3 Schraubgläser damit gefüllt a 200 g. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Nein das weis ich noch nicht.

    Verfasst von ulli2 am 9. Oktober 2011 - 12:48.

    Nein das weis ich noch nicht. Habe einen Teil Verschenkt und nur noch ein Glas für uns. Das wasser was am anderen Tag darauf steht ist normal einfach abgiesen. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Ulli weißt du wie lange

    Verfasst von Mixperle am 9. Oktober 2011 - 01:16.

    Hallo Ulli


    weißt du wie lange der Aufstrich haltbar ist?


    Auf jeden Fall hört er sich sehr gut an, wird ausprobiert!

    LG von der Mixperle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können