Zutaten
2 Liter
Zutaten
- 2 Stück Eigelb
- 1/2 Stück Scharlotte
- 1/2 Stück Knoblauchzehe
- 0,050 Liter Himbeeressig
- 0,050 Liter Essig Essenz
- 0,025 Liter Balsamico Essig,dunkel
- 1 Prise Brühe
- 1 EL Senf
- 0,2 Liter Orangensaft
- 0,75 Liter Sonnenblumenöl
- 0,07 Liter Walnussöl, Nicht aus dem Supermarkt
- 0,15 Liter Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Schalotte schälen und vierteln. In den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden auf Stufe 6 vermischen. Schuß Wasser dazu und 4 min./100C°/Stufe 2. TM ohne Hitze Stufe "Sanftrührstufe" laufen lassen, bis es auf ca. 70C° abgekühlt ist.
2.Rühraufsatz einsetzen.2 Eigelbe und Senf dazu und alles auf 2 min./Stufe 5/mixen.
Thermomix ohne Hitze Stufe 3 weiterlaufen lassen, Messbecher auflegen und die restlichen Zutaten nach und nach über den Deckel einlaufen lassen, Rühraufsatz entfernen,dann alles 10 Sek. / Stufe 9 mixen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren