3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Salatdressing French


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Liter

Zutaten

  • 2 Stück Eigelb
  • 1/2 Stück Scharlotte
  • 1/2 Stück Knoblauchzehe
  • 0,050 Liter Himbeeressig
  • 0,050 Liter Essig Essenz
  • 0,025 Liter Balsamico Essig,dunkel
  • 1 Prise Brühe
  • 1 EL Senf
  • 0,2 Liter Orangensaft
  • 0,75 Liter Sonnenblumenöl
  • 0,07 Liter Walnussöl, Nicht aus dem Supermarkt
  • 0,15 Liter Wasser
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 1.Die Knoblauchzehe schälen und vierteln. Die Schalotte schälen und vierteln. In den Mixtopf Closed lidgeben und 5 Sekunden auf Stufe 6 vermischen. Schuß Wasser dazu und 4 min./100C°/Stufe 2. TM ohne Hitze Stufe Gentle stir setting laufen lassen, bis es auf ca. 70C° abgekühlt ist.

    2.Rühraufsatz einsetzen.2 Eigelbe und Senf dazu und alles auf 2 min./Stufe 5/mixen.

    Thermomix ohne Hitze Stufe 3 weiterlaufen lassen, Messbecher auflegen und die restlichen Zutaten nach und nach über den Deckel einlaufen lassen, Rühraufsatz entfernen,dann alles 10 Sek. / Stufe 9 mixen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare