
- TM21
Zutaten
- 3/4 Tasse Wasser
- 1 Essl. Salz
- 2 Teel. Zucker
- 35 gr. Zwiebel gehackt
- 1/2 Teel. Knoblauch
- 2 Eigelb
- 1 Tasse Kräuteressig evtl. 1/2 Tasse
- 1 Essl. Fondor oder Salatgewürz
- 1 Essl. Senf
- 1/4 Teel. weisser Pfeffer
- 3 Tassen ÖL
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Wasser, Salz, Zucker gehackte Zwiebel und Knoblauch auf Stufe 2 aufkochen, 70 Grad im Thermomix, ca. 5 Minuten, dann 10 Sekunden Turbo mixen. In die warme Soße 2 Eigelb und nochmal rühren. Kräuteressig, Fondor oder Salatgewürz, Senf und Pfeffer dazu geben. Etwas abkühlen lassen. Danach 3 Tassen Öl mit umgedrehtem Messbecher langsam dazugeben.
In ein Gefäss evtl. Glasflasche füllen. Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
kann mich meiner Vorgängerin nur anschließen.
Bitte Rezept überarbeiten.
Leider. Zuwenig Anleitung : aufkochen? 70 Grad? Und dann alle Sachen dazu.. Und welche Stufe und wie lange? Auch das Öl muß ja untergerührt werden.
für uns Anfänger ist dieses Rezept leider schlecht nachzumachen.