Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Senfsosse
- 120 g Agavendicksaft, Reformhaus
- 80 g Apfelessig
- 240 g Distelöl
- 50 g Senf mild
- Salz
- Pfeffer
- Prise Chiliflocken
- Prise getrocknete Petersilie
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und bei Stufe 10"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden
und nun wird es kinderleicht
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Senfsosse ist im Kühlschrank 2 Wochen haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren