1 Salsa

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 4 Stück Spitzpaprika, rot
  • 10 Stück Tomante, bevorzugt Romanatomaten
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 Schote chilli, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger
  • 0,1 Liter Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chakalaka, Gewürz keine Soße
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

    Und so wird`s gemacht
  1. 1. Paprika in ca 5 cm große Stücke schneiden, Tomaten und Chillis halbieren und in den Mixtopg geben. 

    2. Zutaten 5 Sek / Sufe 4 grob zerkleinern. 

    3. Den Orangensaft dazu geben und ca.20 Minuten auf 75°C/Stufe 1  kochen

    4. Restlichen Zutaten beigeben, alles nochmal 5 Sekunden /Stufe 4 durchmixen und abkühlen lassen. 

     

    Schmeckt zu vielen Sorten Fleisch und Fisch und ist ein idealer Begleiter zum Grillen oder zum Fondue 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare