Zutaten
6 Portion/en
- 4 Stück Spitzpaprika, rot
- 10 Stück Tomante, bevorzugt Romanatomaten
- 1 Zweig Koriander
- 1 Bund glatte Petersilie
- 4 Schote chilli, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger
- 0,1 Liter Orangensaft
- Salz
- Pfeffer
- Chakalaka, Gewürz keine Soße
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Paprika in ca 5 cm große Stücke schneiden, Tomaten und Chillis halbieren und in den Mixtopg geben.
2. Zutaten 5 Sek / Sufe 4 grob zerkleinern.
3. Den Orangensaft dazu geben und ca.20 Minuten auf 75°C/Stufe 1 kochen
4. Restlichen Zutaten beigeben, alles nochmal 5 Sekunden /Stufe 4 durchmixen und abkühlen lassen.
Schmeckt zu vielen Sorten Fleisch und Fisch und ist ein idealer Begleiter zum Grillen oder zum Fondue
Und so wird`s gemacht
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren