1 Salsa

3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Salsa


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 4 Stück Spitzpaprika, rot
  • 10 Stück Tomante, bevorzugt Romanatomaten
  • 1 Zweig Koriander
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 Schote chilli, je nach gewünschter Schärfe mehr oder weniger
  • 0,1 Liter Orangensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chakalaka, Gewürz keine Soße
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Und so wird`s gemacht
  1. 1. Paprika in ca 5 cm große Stücke schneiden, Tomaten und Chillis halbieren und in den Mixtopg geben. 

    2. Zutaten 5 Sek / Sufe 4 grob zerkleinern. 

    3. Den Orangensaft dazu geben und ca.20 Minuten auf 75°C/Stufe 1  kochen

    4. Restlichen Zutaten beigeben, alles nochmal 5 Sekunden /Stufe 4 durchmixen und abkühlen lassen. 

     

    Schmeckt zu vielen Sorten Fleisch und Fisch und ist ein idealer Begleiter zum Grillen oder zum Fondue 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare