Zutaten
0 Flasche/n
- 1 rote Paprikaschote
- 2 Zehen Knoblauch, optional
- 8 Scharfe Pepperoni
- 250 g Erithrit (Sucrin)
- 125 g Essig, neutral
- 250 g Wasser
- 1,5 EL Tomatenmark
- 8 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
Zubereitung
Paprika entkernen und in Stücke schneiden,Knoblauch schälen und einmal durchschneidenPepperonies nur die Stiele abschneiden und in grobe Stücke schneiden.Alles in den "Mixtopf geschlossen" geben und bei 5- 6 Sek Stufe 10 pürieren.Zwischendurch mit dem Spachtel wieder nach unten schieben.Wasser,Essig ,Erythit dazu wiegen, Tomatenmark und Bindobin dazu und bei 100° 15 Min Stufe 1 simmern lassen.Die Sauce heiß in Flaschen füllen und fest verschließen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Sollte es euch nicht scharf genug sein ,einfach mit Chilligewürz nachwürzen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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