3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sama Scharfe Chilisoße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Flasche/n

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zehen Knoblauch, optional
  • 8 Scharfe Pepperoni
  • 250 g Erithrit (Sucrin)
  • 125 g Essig, neutral
  • 250 g Wasser
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 8 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
5

Zubereitung

  1. Paprika entkernen und in Stücke schneiden,Knoblauch schälen und einmal durchschneidenPepperonies nur die Stiele abschneiden und in grobe Stücke schneiden.Alles in den Closed lidgeben  und bei 5- 6 Sek Stufe 10 pürieren.Zwischendurch mit dem Spachtel wieder nach unten schieben.Wasser,Essig ,Erythit dazu wiegen, Tomatenmark und Bindobin dazu und bei 100°  15 Min  Stufe 1  simmern lassen.Die Sauce heiß in Flaschen füllen und fest verschließen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sollte es euch nicht scharf genug sein ,einfach mit Chilligewürz nachwürzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare