3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Sama Scharfe Chilisoße


Drucken:
4

Zutaten

0 Flasche/n

  • 1 rote Paprikaschote
  • 2 Zehen Knoblauch, optional
  • 8 Scharfe Pepperoni
  • 250 g Erithrit (Sucrin)
  • 125 g Essig, neutral
  • 250 g Wasser
  • 1,5 EL Tomatenmark
  • 8 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
5

Zubereitung

  1. Paprika entkernen und in Stücke schneiden,Knoblauch schälen und einmal durchschneidenPepperonies nur die Stiele abschneiden und in grobe Stücke schneiden.Alles in den Mixtopf geschlossengeben  und bei 5- 6 Sek Stufe 10 pürieren.Zwischendurch mit dem Spachtel wieder nach unten schieben.Wasser,Essig ,Erythit dazu wiegen, Tomatenmark und Bindobin dazu und bei 100°  15 Min  Stufe 1  simmern lassen.Die Sauce heiß in Flaschen füllen und fest verschließen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Sollte es euch nicht scharf genug sein ,einfach mit Chilligewürz nachwürzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare