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Zutaten
1 Liter
- 100 g Himbeeressig
- 100 g Walnussessig
- 100 g italienischer WeissweinEssig
- 25 g Essigessenz dunkel
- 250 g Wasser
- 70 g Gemüsebrühepulver
- 40 g Tomatenmark
- 20 g mittelscharfer Senf (2 TL)
- 40 g süßer Senf
- 50 g Honigsenf
- 100 g Sonnenblumenöl
- 100 g Rapsöl
- 100 g selbstgemachtes KnobiKräuteröl
- 4 EL Salatkräuter nach belieben
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 6min./Varoma/Stufe2
Danach 30sek./Stufe6
In leere Flaschen füllen. Ich nehme immer die leeren Öl oder Essigflaschen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenoh sorry.. irgendwie check
oh sorry.. irgendwie check ich das hier noch nicht wirklich. also da es auf gekocht und noch heiss in flaschen gefüllt und verschlossen wird. schon länger als ichs aufbewahre. lach
wie lange hält sich das denn?
wie lange hält sich das denn? Hört sich lecker an, werde ich mal ausprobieren!