Zutaten
1 Portion/en
Sardinenpaste
- 2 Dosen Ölsardinen (ohne Haut und Gräten
- 3-4 Stück Sardellenfilets
- 100 g weiche Butter
- 2 TL Kapern
- 1 TL grüner Pfeffer
- Dillzweig zum Garnieren
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM31
Zubereitung
-
Die Ölsardinen auf einem Sieb gut abtropfenlassen.
Sardinen und Sardellenfilets in den
geben und 5 Sek./Stufe 5 pürieren. Die Masse mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben. Butter zugeben und nochmals kurz verrühren. Die Kapern und etwas zerdrückten Pfefferkörner hinzufügen und alles 3 Sek./ Stufe 2-3 vermischen.
Ggf.
, wer die Kapern / Körner lieber grob mag!
Mit einem Dillzweig garnieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWir hatten diesen Aufstrich
Wir hatten diesen Aufstrich vergangenes Wochenende auf einer Weinprobe gegessen und siehe da, ich finde ihn hier in der Rezeptwelt
Gestern nachgemacht und sehr lecker geworden.
Schnell und einfach zu machen und mal was anderes.
Tolles Rezept, 5 Sterne!
Liebe Grüße
Andreyana