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                                25min
                                                                    
                                                            Gesamtzeit
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
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                                einfach
                            Zutaten
Vegane Puttanesca Pasta
- 3 Stück Petersilienzweige
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 60 Gramm Olivenöl
- 400 Gramm passierte Tomaten
- 20 Gramm Kapern
- 1/2 Stück Aubergine, gewürfelt
- 1 Stück Zucchini, gewürfelt
- 15 Stück grüne Oliven, entsteint, in Scheiben
- 15 Stück schwarze Oliven, entsteint, Scheiben
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel veganer Parmesan
- 150 Gramm Vollkornpasta
Hilfsmittel, die du benötigst
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                         Gareinsatz Gareinsatz
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                         Spatel Spatel
- 
                        
                         Spülbürste Set Spülbürste Set
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                         2. Mixtopf TM6 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
- 1 Stück Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Olivenöl zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
- Tomaten und Kapern zugeben, anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 10 Min./Varoma/ "Linkslauf" /Stufe 1 einkochen. "Linkslauf" /Stufe 1 einkochen.
- Währenddessen: Auberginen- und Zucchiniwürfel in einer Pfanne anbraten bis sie leicht braun sind.
- Oliven, Salz, Pfeffer und zerkleinerte Petersilie zugeben, außerdem die Auberginen- und Zucchiniwürfel ergänzen und 2 Min./100°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen, abschmecken und mit dem veganen Parmesan zu Pasta, z.B. Rigatoni servieren. "Linkslauf" /Stufe 1 weiter garen, abschmecken und mit dem veganen Parmesan zu Pasta, z.B. Rigatoni servieren.
Sauce
Thermomix® Modell
- 
                     Rezept erstellt für Rezept erstellt fürTM6Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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