Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 4 Eigelb
- 100 g Butter in Stücken
- 90 g Sahne
- 1/2 TL Salz
- weißer Pfeffer
- etwas Zitronensaft
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten 8 Minuten/80°/Stufe 4.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Sauce Hollandaise mache ich auch für die Spargel-Schinken-Lasagne, die auch in der Rezeptwelt zu finden ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEinfach gemacht und lecker
Einfach gemacht und lecker
3 Eigelb...
3 Eigelb
130 gr Butter
130 ml Milch
lemon curd 2 Teel oder Zitrone
"Mixtopf geschlossen"