3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Hollandaise, falsche, fettarm


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Spargelwasser
  • 1 TL Salz
  • 4 Spritzer Zitronensaft
  • 2 Eigelb
  • 3 EL Rama Cremefine, Cremefine zum kochen
  • 2 Prisen Muskatnuss
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Butter in den Mixtopf geschlossengeben und 3 Min/100 Grad/Stufe 1 dünsten

  2. Mehl in den Mixtopf geschlossen zugeben und 3 Min/ 100 Grad/Stufe 1 rühren (Mehlschwitze)

  3. Spargelwasser, Muskat und Pfeffer, Salz zugeben und

    5 Min/ 90 Grad/Stufe 4 rühren

  4. Cremefine,die 2 Eigelb und den Zitronensaft zugeben und

    1 min/ 90 Grad / Stufe 4 rühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

ggf. noch ein paar Spritzer Zitrone dazugeben


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare