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4
Zutaten
4 Person/en
50g Butter
- 4 Stück Eigelb
- 300 g Milch (1,5 % Fett)
- 1/2 gestr. TL Salz
- 20 g Speisestärke
- 2 EL Zitronensaft
- etwas weißen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten in den und ca 8min bei 80 Grad Stufe 4 rühren.
Wer die Sauce etwas kräftiger mag fügt noch ein wenig Gemüsebrühe hinzu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSorry, aber kein Vergleich zum Originalrezept von...
Sorry, aber kein Vergleich zum Originalrezept von Thermomix. Weder von der Konsistenz, als auch vom Geschmack her zufriedenstellend. Ich bin auch sehr für weniger Kalorien, dann aber lieber eine kleine Portion vom Original
Geschmacklich leckerAllerdings war es bei mir wie...
Geschmacklich lecker....Allerdings war es bei mir wie mousse ... Ganz fluffig... Ist das normal? Wir mussten die Sauce mit dem Löffel auf den Spargel geben.
Super lecker auch ohne Butter...
Super lecker auch ohne Butter
vor allem auch für WW ein tolle Alternative. Vielen Dank dafür
Geht schnell und schmeckt
Geht schnell und schmeckt wirklich gut // es geht auch ohne Butter
Sehr lecker. Beim nächsten
Sehr lecker. Beim nächsten Mal werde ich aber weniger Speisestärke nehmen, da sie etwas zu steif war.
Geschmacklich aber wirklich gut.
hallo, ich habe diese
hallo,
ich habe diese hollandaise schon oft gemacht.......es gibt 5 sterne von mir.
um sie noch kalorienarmer zu machen, nehme ich anstatt der milch immer das spargelwasser. uns schmeckt sie trotzdem sehr gut.
lg
rosi