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Sauce Hollandaise.. schnell gemacht und leicht!


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise

  • 5 Eigelb
  • 80 g Butter
  • 100 g Creme fraiche.
  • 1/4 TL weißer Pfeffer
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Zitronensaft, ein kleiner Schuss
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitungszeit: 6 Minuten
  1. Alle Zutaten in den Closed lid 5 Minuten /80 °C/Stufe 4

    mischen und garen.

    Dann noch mal ca 30 Sekunden/ Stufe 8  aufschlagen und sofort servieren!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • lecker und schnell gemacht - vielen Dank fuumlr...

    Verfasst von Leni53 am 16. Mai 2017 - 17:55.

    lecker und schnell gemacht - vielen Dank für das Rezept Smile

    Lieben Gruß


    Leni53


     


    Alles was ich brauche, hab ich gefunden - alles worauf ich verzichten kann, hab ich aufgegeben - alles Wichtige ist mir geblieben.

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  • Die Soszlige ist sehr lecker und empfehlenswert

    Verfasst von kriska am 14. Mai 2017 - 22:10.

    Die Soße ist sehr lecker und empfehlenswert

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  • Spitzen Rezept nicht zu viel

    Verfasst von Claudi1302 am 20. Juni 2016 - 00:00.

    Spitzen Rezept nicht zu viel Butter. Ich hab noch einen Schuss trockenen Weißwein und Dill rein gemacht schmeckt super und wir mögens 5 Punkte 

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  • Hatte heute die Sosse war

    Verfasst von forsthaus07 am 26. Mai 2016 - 00:14.

    Hatte heute die Sosse war sehr sehr lecker. Wird es wieder geben.

    Cooking 4

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  • Freut mich, dass sie Euch

    Verfasst von Trullalla10 am 22. Mai 2016 - 19:31.

    Freut mich, dass sie Euch geschmeckt hat.  Fand es eine gute Alternative( mit nur 80g Butter) zur Sauce Hollandaise aus dem Grundbuch mit 250g Butter tmrc_emoticons.;)

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  • Vielen Dank fanden wir sehr

    Verfasst von DaTi74 am 19. Mai 2016 - 22:16.

    Vielen Dank fanden wir sehr schmackhaft zu Spargel mit Kartoffeln

    DaTi74

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