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Sauce Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Sauce Hollandaise

  • 4 Eigelb
  • 100 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensaft, nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Sauce Hollandaise
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen

    3 1/2 Minuten, 60 Grad, Stufe 6

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt nicht nur gut zu Spargel, sondern auch zu allem anderen Gemüse!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • die Sauce war viel zu flssig da stimmt etwas mit...

    Verfasst von omi do am 18. Juni 2017 - 22:32.

    die Sauce war viel zu flüssig, da stimmt etwas mit der Zeit nicht, eher 13 min als 3

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  • Einfach und schnell 👍🏻👍🏻👍🏻...

    Verfasst von Bixi510 am 18. April 2017 - 21:07.

    Einfach und schnell 👍🏻👍🏻👍🏻
    Und super lecker!!!
    genauso war ich es von meinem 'Alten' gewohnt.
    Die anderen dauern auch viel zu lang, derweil werden Spargel und Kartoffeln ja kalt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach danke grade

    Verfasst von Chefkoch-Robby am 12. Juni 2016 - 20:42.

    Super einfach danke

    grade eben frischen Spargel und Kartoffeln bekommen und das erste Mal eine Hollandaise dazu gemacht. Geschmacklich super!!!! Sie ist leider ziemlich dünnflüssig geworden... Gibt's da nen Trick?

    Auf jeden Fall eine super schnelle, schmackhaft und einfache Hollandaise die ich bestimmt jetzt öfter machen muss (mein Mann war begeistert!)

    Danke für`s Einstellen

    Sterne natürlich auch....

     

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  • Eine wirklich vorzügliche

    Verfasst von 31574 am 8. Juni 2016 - 15:47.

    Eine wirklich vorzügliche Soße!!!!

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  • Einfach schnell, einfach

    Verfasst von crisile am 28. Mai 2016 - 16:15.

    Einfach schnell, einfach stressfrei, einfach lecker

     

    ideal für Anfänger, so wie ich

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