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Sauce Hollondaise


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 500 g Garflüssigkeit
  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 130 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 gestr. TL Senf
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 6
    11min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Basis
  1. Alle Zutaten in den  Mixtopf und 5 Minuten /70 Grad/ Stufe 5 verrühren

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mir gefällt an dem Rezept

    Verfasst von Thermi_Fan am 22. Mai 2016 - 15:36.

    Mir gefällt an dem Rezept gut, dass man Spargelsud verwenden kann.

    Ist etwas flüssiger als das Rezept aus dem Grundkochbuch, aber nicht zu flüssig.

    Würde das nächste Mal 1 TL Brühe weniger nehmen und dafür evtl. noch mit Salz abschmecken.

     

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