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Sauce Hollondaise


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4

Zutaten

4 Portion/en

Sauce

  • 500 g Garflüssigkeit
  • 3 Eigelb
  • 1 Ei
  • 130 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • 1 gestr. TL Senf
  • 5 g Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 6
    6min
    Zubereitung 6min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Basis
  1. Alle Zutaten in den  Mixtopf und 5 Minuten /70 Grad/ Stufe 5 verrühren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Mir gefällt an dem Rezept

    Verfasst von Thermi_Fan am 22. Mai 2016 - 15:36.

    Mir gefällt an dem Rezept gut, dass man Spargelsud verwenden kann.

    Ist etwas flüssiger als das Rezept aus dem Grundkochbuch, aber nicht zu flüssig.

    Würde das nächste Mal 1 TL Brühe weniger nehmen und dafür evtl. noch mit Salz abschmecken.

     

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