3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce Napoli


Drucken:
4

Zutaten

800 g

Sauce

  • 1 Dose Tomaten, geschält, 800g
  • 70 g Butter
  • 1 TL Salz
  • 1 Zwiebel, geschält
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Tomaten aus der Dose in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Butter, Salz und die Zwiebel zugeben und 45 Min./85°C/Counter-clockwise operation/Stufe Gentle stir setting garen.

    Zwiebel herausnehmen (wird nicht mehr benötigt) und 30 Sek./Stufe 4-7 schrittweise ansteigend pürieren und heiß z.B. zu Spaghetti servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach Geschmack mit Parmesan anrichten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare