3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sauce zu Fisch (Grotheider Stip)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Schinkenwürfel
  • 1 EL Öl
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 g Milch, (es kann auch Wasser genommen werden)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern.


    2. Schinkenwürfel und Öl zugeben und 2 1/2 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten. Danach umfüllen.


    3. Butter in den Closed lid geben und bei 100 C/3 Min./Stufe 1 schmelzen.


    4. Mehl zugeben 3 Min./100 C/Stufe 1 mit der Butter anschwitzen. (Diese Mehlschwitze ist ausreichend um 500 g Flüssigkeit zu binden.)


    5. Flüssigkeit zugeben und bei 6 Min./90 C/Stufe 4 binden. Anschließend Schinken und Zwiebeln zufügen und kurz mit unterrühren.


     

10
11

Tipp

Schmeckt besonders gut zu Scholle und Salzkartoffeln.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare