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Zutaten
2 Glas/Gläser
Sauerkirsch-Lakritzmarmelade
- 400 g TK Sauerkirschen
- 20 g Zitronensaft
- 1/2 geh. EL Lakritzgranulat
- 200 g Gelierzucker 2:1
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- TK Sauerkirschen 10 Sekunden/ Stufe 10 im Mixtopf"Mixtopf geschlossen" zerkleinern
Zitronensaft 1/2 Eß Lakritz- Ganulat und Gelierzucker zufügen .12 Minuten /100Grad /Stufe 1 kochen.
Gelierprobe bitte machen!!!
nach belieben eventuell noch einmal pürieren.
Sauerkirsch-Lakritzmarmelade
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt sehr lecker auf Stuten oder zum Käse z.B Ziegenkäse
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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