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Schafskäsebutter


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Zutaten

  • 1/2 Zwiebel
  • 6 Zehen Knoblauch, geschält
  • 250 g Schafskäse oder Fetakäse
  • 250 g Butter
  • 1/4 TL Salz
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Schafskäse dazugeben und auf Sicht bei Stufe 3 grob zerhacken (das dauert ca. 2 Sek.).

    Jetzt die Butter und das Salz zufügen und 30 Sek./Linkslauf/Stufe 3 untermischen

    (evtl. zwischendurch mit dem Spatel das Ganze etwas herunterschieben).

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo! Die Butter schmeckt

    Verfasst von susanne holste am 23. Januar 2013 - 19:38.

    Hallo!

    Die Butter schmeckt hervorragend auf noch warmem Ciabatta, Fladenbrot, Baguette etc. Im Kühlschrank hält sie sich ca. 1 Woche (bei uns bleibt aber nie was übrig!!!), eignet sich aber auch problemlos zum Einfrieren (einfach im Kühlschrank auftauen lassen!). Streichfähiger ist sie, wenn Du sie  etwa eine Viertelstunde vor dem Essen aus dem Kühlschrank nimmst.

    Viel Spaß beim Ausprobieren!!!!                                                                                                                                                 Susanne

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  • Hallo Susi Deine

    Verfasst von Sabine ten Wolde am 23. Januar 2013 - 10:03.

    Hallo Susi

    Deine Schafskäsebutter ist ist sehr lecker ,wir waren alle begeistert tmrc_emoticons.)

    Vielen Dank für das leckere Rezept von uns bekommst du fünf Sterne Big Smile

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  • Hallo, das hört sich gut an.

    Verfasst von Topolino555 am 22. Januar 2013 - 18:54.

    Hallo, das hört sich gut an. Wofür benutzt Du es und wie lange hält es.

    Liebe Grüße topolio555

     

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