Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Schafskäsedip
- 150 g Frischkäse
- 100 g Schafskäse, weich
- 1 EL Kräutermischung, getrocknet, Kräuterpfeffer oder Pizzagewürz
- 1-2 Zehen Knoblauch
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL Aiwar , scharf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Knoblauch zerkleinern mit Knoblauchpresse oder
4 Sek./ Stufe 6, mit Spatel runterschieben
Alle Zutaten einfüllen 10 sek. / Stufe 4
mit Spatel runterschieben und
15 Sek. / Stufe 4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren