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Scharfe Chili Sauce mit Aprikosen


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Scharfe Chili Sauce mit Aprikosen

  • 100 Gramm Chili (mittelscharf)
  • 300 Gramm Paprika rot
  • 200 Gramm Tomaten (reif aromatisch)
  • 1 Stück Zwiebel
  • 8 Stück Knoblauchzehen
  • 30 Gramm Ingwer (frisch geschält)
  • 5 Stück Aprikosen (frisch, gehäutet), Aus der Dose
  • 12 Gramm Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer schwarz, gemahlen
  • 3 Esslöffel Rohrzucker
  • 0,1 Liter Apfelessig
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Essig in den Closed lid geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.

    Varoma 15 Minuten auf Stufe 1 rühren.

    Essig Closed lid zugeben.

    Varoma 3 Minuten auf Stufe 1

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Immer frische Chilis nehmen, keine getrockneten. Schärfegrad wie Jalapeno.

Das ganze ergibt ca. 0,75 kg Sauce


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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