Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Scharfe Chili Sauce mit Aprikosen
- 100 Gramm Chili (mittelscharf)
- 300 Gramm Paprika rot
- 200 Gramm Tomaten (reif aromatisch)
- 1 Stück Zwiebel
- 8 Stück Knoblauchzehen
- 30 Gramm Ingwer (frisch geschält)
- 5 Stück Aprikosen (frisch, gehäutet), Aus der Dose
- 12 Gramm Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer schwarz, gemahlen
- 3 Esslöffel Rohrzucker
- 0,1 Liter Apfelessig
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf den Essig in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Varoma 15 Minuten auf Stufe 1 rühren.
Essig "Mixtopf geschlossen" zugeben.
Varoma 3 Minuten auf Stufe 1
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Immer frische Chilis nehmen, keine getrockneten. Schärfegrad wie Jalapeno.
Das ganze ergibt ca. 0,75 kg Sauce
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren