Zutaten
0 g
scharfe Dattelcreme
- 80 g Datteln, getr, ohne Kern
- 2 Stück Frühlingsszwiebeln, in 2 cm großen Stücken
- 200 g Frischkäse
- 1-1,5 Teelöffel Chiliflocken
- 1 Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Datteln in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 8 zerkleinern, bis der Inhalt cremig ist.
Frühingszwiebeln hinzufügen und so lange auf Stufe 5 rühren, bis keine Fasern mehr übrig sind.
Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek./Stufe 4 vermengen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wenn euch die Konsistenz noch nicht cremig genug ist,einfach so lange auf Stufe 5 weiterrühren bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMit frischem Baguette love
Mit frischem Baguette
Mehr kann man nicht dazu sagen.
Mehr kann man nicht dazu sagen.
Mega lecker!!! Endlich die
Mega lecker!!! Endlich die Möglichkeit, ein paar chilliflocken "loszuwerden" und dabei gar nicht so scharf.
Sie schmeck echt super. Sogar
Sie schmeck echt super. Sogar mein kleiner Sohn wollte noch mehr.
Super lecker .... absolut 5
Super lecker .... absolut 5 Sterne wert