3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfe Soße für Sushi oder was ihr dazu mögt


Drucken:
4

Zutaten

  • 200 g Wasser, bzw. Restwasser von gekochtem Reis
  • 1 EL Erdnussmus, aus dem Glas
  • Kurkuma
  • 2 EL Mehl
  • Essig, (bei Sushi Reisessig)
  • 10 g Olivenöl
  • Sojasauce
  • Zucker
  • Chili
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Scharfe Soße
  1. 200 ml Wasser oder Restwasser von gekochtem Reis kochen ( evtl Wasser auffüllen auf 200 ml)


    1Eßl. Ernußmus


    10ml Olivenöl, Gewürze dazu


    1 Eßl Mehl ( oder mehr) zum Binden


    Zutaten in den Mixtopf geschlossen


    8 Min Stufe 3  bei 80 Grad.

  2. Je nach Geschmack die Gewürze varieren; ob süßer oder schärfer

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Damit die Soße keine Haut bildet beim Abkühlen, decke ich sie in der Schüssel mit Klarsichtfolie ab.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare