Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
- 200 g Wasser, bzw. Restwasser von gekochtem Reis
- 1 EL Erdnussmus, aus dem Glas
- Kurkuma
- 2 EL Mehl
- Essig, (bei Sushi Reisessig)
- 10 g Olivenöl
- Sojasauce
- Zucker
- Chili
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
200 ml Wasser oder Restwasser von gekochtem Reis kochen ( evtl Wasser auffüllen auf 200 ml)
1Eßl. Ernußmus
10ml Olivenöl, Gewürze dazu
1 Eßl Mehl ( oder mehr) zum Binden
Zutaten in den "Mixtopf geschlossen"
8 Min Stufe 3 bei 80 Grad.
Je nach Geschmack die Gewürze varieren; ob süßer oder schärfer
Scharfe Soße
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Damit die Soße keine Haut bildet beim Abkühlen, decke ich sie in der Schüssel mit Klarsichtfolie ab.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren