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scharfes Knoblauchöl


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Zutaten

0 Portion/en

  • 30 Zehe Knoblauch
  • 300 g Olivenöl
  • 20 Gramm Salz
  • 4 Stücke getrocknete Chilischote
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    scharfes Knoblauchöl
  1. 1) Knoblauchzehen schälen und in den Mixtopf geben, 10 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.


    2) Öl,  Salz und die Chilis hinzugeben und 10 Minuten / Stufe 2 auf 70 Grad erhitzen.


     

10
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Tipp

Guter Grundstock für weitere Speisen bzw. auch sehr  lecker auf Pizza ! tmrc_emoticons.;-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super lecker

    Verfasst von terminator3004 am 6. November 2018 - 09:48.

    Super lecker

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  • Das perfekte Rezept, ...

    Verfasst von Schleichin am 17. August 2018 - 15:01.

    Das perfekte Rezept,
    Weil wir den Knoblauchgeschmack, aber nicht die Knoblauchzehen im Essen haben wollen!!
    Und für die Knoblauchmasse gibt es auch willige Abnehmer. Das Öl hat ein sehr guten Geschmack. Danke 😉 🤗

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  • Schmeckt fantastisch!!

    Verfasst von baula am 6. September 2016 - 00:06.

    Schmeckt fantastisch!! Danke!

    Da ich nicht so viel Knofi zu Hause hatte, habe ich alle Zutaten halbiert und es hat trotzdem funktioniert... 

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  • Hört sich gut an Wie lange

    Verfasst von sasi89 am 18. Juni 2016 - 15:21.

    Hört sich gut an tmrc_emoticons.) Wie lange hält sich das Öl und wo bewahrt ihr es auf?? Danke schon mal im vorraus.

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  • Super lecker! Danke für das

    Verfasst von kerstin-leni am 30. Juni 2015 - 16:55.

    Super lecker! Danke für das Rezept.

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  • super Rezept.Ich hab nur die

    Verfasst von demije am 13. Dezember 2014 - 16:34.

    super Rezept.Ich hab nur die Chillis gleich zum Knoblauch mit rein.Jetzt noch Spaghetti dazu. Fertig ist Spaghetti aglio e olio wie beim Italiener. Nur unter Leute kommen sollte man vermeiden tmrc_emoticons.;-) 

     

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  • Wird ausprobiert

    Verfasst von sassibec am 6. Juli 2014 - 15:21.

    Wird ausprobiert

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