3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schaschlik


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Stück

  • 20 g Öl
  • 250 g Tomatenketchup
  • 100 g Wasser, alles 2 Min. 100°/ St.2 dann den Rest dazu geben
  • 2 EL Currypulver
  • 1/2 TL Cayennepulver
  • 1 TL gekörnte Brühe
  • 1 EL Zucker
  • 2 Prisen Pfeffer, und dann nochmal 6 Min. 100°/ St. 2
  • 6
    28min
    Zubereitung 28min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Schaschlik Spieße in der Pfanne wie gewohnt anbraten. Dann die Souce dazu geben und noch ca. 20 min weiter köcheln lassen

    Wer es gerne etwas Süßer mag kann ein bisschen mehr Zucker zu geben

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sooo lecker love...

    Verfasst von zimtherzerl am 5. Juni 2017 - 14:02.

    sooo lecker Love

    ... und dazu noch so einfach

    PERFEKT

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker zum reinliegen

    Verfasst von flottimutti am 10. September 2015 - 19:20.

    Love super lecker zum reinliegen !!

    Daraus wird immer eine Weltbeste Schaschlikpfanne. Da bleibt nichts übrig !! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sterne noch ..... Nicht zu

    Verfasst von Ameniki am 21. August 2015 - 20:48.

    Sterne noch ..... Nicht zu vergessen !!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo!  Diese Soße ist der

    Verfasst von Ameniki am 21. August 2015 - 20:46.

    Hallo! 

    Diese Soße ist der Hammer - auch unsere Kinder sind total begeistert, weil sie nicht zu scharf ist!

    Wir essen sie gerne mit Putenfleisch, Bauchfleisch, Zwiebeln u roter Paprika - gut angebraten und mit der Soße im Topf gut 30 Min. köcheln lassen - 

    dann gibt's einen mega  leckeren Fleischtopf!

    5 Sterne !!! Mindestens  Cooking 9  Love

    Vielen Dank für das Rezept   tmrc_emoticons.)

     

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Es ist unumgänglich, 5 Sterne

    Verfasst von Kikifee am 13. August 2015 - 17:50.

    Es ist unumgänglich, 5 Sterne sind einfach verdient! 

    Diese Soße ist echt lecker, besser geht es für uns kaum. 

    Vielen lieben Dank dafür! 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Schnell zubereitet und

    Verfasst von Biggi84 am 19. April 2015 - 01:23.

    Schnell zubereitet und einfach lecker

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Gleich gespeichert -  mega

    Verfasst von jalolimi am 18. Januar 2015 - 20:59.

    Gleich gespeichert -  mega lecker!!!! Vielen Dank  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke

    Verfasst von Arwenjen am 12. Januar 2015 - 14:28.

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker. Schnell und

    Verfasst von chrissi 7 am 10. Januar 2015 - 14:29.

    Sehr lecker. Schnell und einfach. Toll für ne party.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich, wir lieben

    Verfasst von Arwenjen am 30. April 2014 - 18:53.

    Das freut mich, wir lieben diese Soße auch. Vielen dank 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sensationell suuuper leeecker

    Verfasst von rehbein1962 am 30. April 2014 - 15:05.

    Sensationell suuuper leeecker ! Love Mache meine (Geflügel)Spieße immer selber , lasse sie dann in der Schaschliksoße garköcheln (Backofen oder Herdplatte) .Mein Mann bekommt garnicht genug davon und das soll schon was heißen ,sonst hat er immer was zu "meckern" tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • super lecker und einfach zu

    Verfasst von betzi1996 am 18. Oktober 2013 - 21:27.

    super lecker und einfach zu kochen. Ich habe das Schaschlik allerdings mit Soße übergossen und in einer Auflaufform im Backofen 2 Std. bei 180° brutzeln lassen. Das war echt klasse. Werde ich öfter machen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Seeehhhrr lecker, die

    Verfasst von tilasaniy am 27. September 2013 - 16:09.

    Seeehhhrr lecker, die Schaschlik-Soße!

    Mein Sohn würdigte das Mittagessen heute mit "Mama, das schmeckt ja wie im Volksfest, bloß noch viel besser!!!Na, was will man mehr?!

    Ich hab auch noch ganz zu Anfang eine riesige Gemüsezwiebel mit dem angegebenen Öl 2 min./Varoma/Stufe2 angeschwitzt. Finde ich, gehört ins Schaschlik ... Big Smile ...dazu gab es Reis, Kartoffeln und Gemüse, das ich natürlich auch im Closed lid (23 min.) gemacht habe, während das Schaschlik mit der Soße köchelte. 

    DANKE für's Einstellen ... dafür natürlich die verdienten 5***** Sterne von uns! Gibt es jetzt bestimmt öfters, ist schon im Lieblingsrezepte-Ordner abgelegt. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich

    Verfasst von Arwenjen am 27. August 2013 - 18:27.

    Das freut mich

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Anwenien, ich habe

    Verfasst von RFranke am 27. August 2013 - 11:57.

    Hallo Anwenien, ich habe Deine Schaschliksoße mit Zwiebel und Knofi verfeinert und habe Bockwürste angebraten und habe diese Würste in die Soße getan echt lecker.

    LG Regina Cooking 7 Cooking 9 Cooking 4 Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker! vielen Dank für

    Verfasst von Janisimo am 6. Mai 2013 - 22:54.

    sehr lecker! vielen Dank für das Rezept  tmrc_emoticons.)

    hatte Hackbraten dazu!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • deine Soße bekommt 5 Sterne

    Verfasst von Schnuckelchen am 10. März 2013 - 12:03.

    Cooking 7deine Soße bekommt 5 Sterne von uns !!

     

    Sehr lecker !! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo Deine Soße ist echt

    Verfasst von RFranke am 16. Januar 2013 - 21:04.

    hallo Deine Soße ist echt lecker Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Dankeschön wir haben die auch

    Verfasst von Arwenjen am 22. Dezember 2012 - 17:18.

    Dankeschön wir haben die auch sehr gerne  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • die leckerste Schaschliksauce

    Verfasst von Thermoschnegge am 20. Dezember 2012 - 08:14.

    Cooking 7 die leckerste Schaschliksauce die ich kenne

    gruss Thermoschnegge 

    Die Thermschnegge

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • sehr lecker und nicht zu

    Verfasst von NicoleK. am 25. September 2012 - 13:07.

    sehr lecker und nicht zu scharf!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke

    Verfasst von Arwenjen am 24. September 2012 - 23:07.

    tmrc_emoticons.D

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo! Vielen Dank für das

    Verfasst von testfee am 24. September 2012 - 22:40.

    Hallo!


    Vielen Dank für das leckere Rezept, die Soße ist einfach super


    LG testfee

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Das freut mich dass es euch

    Verfasst von Arwenjen am 16. September 2012 - 01:36.

    Das freut mich dass es euch geschmeckt hat  tmrc_emoticons.D

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Suuuuuuuper lecker!!!! Fünf

    Verfasst von mixi78 am 15. September 2012 - 12:22.

    Suuuuuuuper lecker!!!! Fünf Sterne dafür!

    Morgens gelesen,abends gleich probiert    tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können