3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinas-Basilikum-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 150 g fettarmer Joghurt
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Handvoll Pistazienkerne
  • Schwarzer Pfeffer
  • Meersalz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen mit den Pistazienkernen grob 5 sek. /Stufe 7 hacken. Joghurt und Creme fraiche dazugeben und 40 sek. /Stufe 4 cremig rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Dieser Dip stammt ursprünglich von Tim Mälzer, habe ihn entsprechend  verändert.

     

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Danke

    Verfasst von Bibimix am 8. Juli 2011 - 10:55.

    werde ich testen, erst mal zu Tomaten!!

     viele Grüße


    Bibimix


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Bibimix sowohl als

    Verfasst von Moonlight am 7. Juli 2011 - 23:37.

    Hallo Bibimix sowohl als auch. Da der Dip aber  sehr viel Basilikum enthält, mögen wir ihn  sehr gern zu Tomaten in allen Varianten.  Guten Appetit. LG

    Mixingbowl closed


    Moonlight http://www.smileygarden.de/smilie/Wetter/18.gif

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo Moonlight

    Verfasst von Bibimix am 7. Juli 2011 - 23:17.

    kann ich den Dip zum Grillfleisch nehmen oder würdest Du ihn eher zu Gemüse- besser Tomaten- empfehlen????

     viele Grüße


    Bibimix


    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können