3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinken-Lauch-Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Aufstrich

  • 2 Päckchen Schinkenwürfel
  • 1 Bund Frühligszwiebeln/alt. 1 Stange Porree
  • 1 Packung Quark 500gr
  • 1 Packung Schmand 200g
  • 1 Packung Crème fraîche 200g
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz,Fondor
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer gemahlen
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schinkenwürfel in den Closed lid geben, Varoma Stufe 1Counter-clockwise operation

    5 min anbraten. Schinkenwürfel umfüllen. Nun Frühlingszwiebeln grob schneiden und in den Closed lid geben. 4 sek. Stufe 5 zerkleinern. Jetzt restliche Zutaten inkl. Schinkenwürfel in den Closed lid geben und 25 sek. Stufe 3 vermischen. Evtl. mit Spatel die Masse kurz nach unten schieben. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Nach der Zubereitung erst probieren, bevor Sie nachwürzen. Schinkenwürfel sind meistens salzig genug !!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare