Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 50 g Schwarzwälder Schinken, in Stücken
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- 250 g weiche Butter, in Stücken
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
1. Schinken in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Schnittlauch und Butter zugeben und 20-30 Sek./Stufe 3 verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenVielen Dank für das einfache
Vielen Dank für das einfache Rezept
total leckerr
Total lecker und super
Total lecker und super schnell gehts auch.
Schmeckt prima und war im
Schmeckt prima und war im Handumdrehen fertig.
Diese Butter stellt bei uns
Diese Butter stellt bei uns selbst meine allseits geschätzte Kräuterbutter in den Schatten
Wirklich seeeeeeeeeehr empfehlenswert.
Sehr einfach und schnell
Sehr einfach und schnell gezaubert! Schmeckt richtig lecker!
Super lecker
Super lecker