Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 100 gmagere Schinkenwürfel
- 100 gZwiebeln, Knobi und rote Paprika (insgesamt)
- 80 g Butter, (Zimmertemperatur)
- 1/2 Teel. Salz
- 1/2 Teel. Cayennepfeffer
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln, Knobi und Paprika in "Mixtopf geschlossen" 10 sec/Stufe 7 zerkleinern
Schinkenwürfel hinzufügen und 10 sec/Stufe 7 mixen
Butter in Stücken, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 sec/Stufe 7 unterrühren
Danach bis zur gewünschten Konsistenz 20 sec/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEs lohnt sich
Es lohnt sich
ich werd es am Wochenende
ich werd es am Wochenende ausprobieren
Hi Sonalina! Haben gerade
Hi Sonalina!
Haben gerade nach 5 Tagen den Rest gegessen. Schmeckte jeden Tag besser, vor Allem mit frischem Roggen- oder Kümmelbrot.
Gruß
Sunny
wird bald ausprobiert...
was meinst du denn wie lange sich das im Kühlschrank etwa hält.
grüßle