3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schinkenmettwurst


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g magere Schinkenwürfel
  • 100 g Zwiebeln, Knobi und rote Paprika (insgesamt)
  • 80 g Butter, (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Teel. Salz
  • 1/2 Teel. Cayennepfeffer
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knobi und Paprika in Closed lid 10 sec/Stufe 7 zerkleinern


    Schinkenwürfel hinzufügen und 10 sec/Stufe 7 mixen


    Butter in Stücken, Salz und Pfeffer hinzufügen und 10 sec/Stufe 7 unterrühren


    Danach bis zur gewünschten Konsistenz 20 sec/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting verrühren

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es lohnt sich

    Verfasst von Tomatensalat am 22. August 2011 - 13:14.

    Es lohnt sich tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • ich werd es am Wochenende

    Verfasst von Tomatensalat am 12. August 2011 - 11:32.

    ich werd es am Wochenende ausprobierenParty

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hi Sonalina! Haben gerade

    Verfasst von Sunnygen am 22. Juni 2010 - 22:57.

    Hi Sonalina!


    Haben gerade nach 5 Tagen den Rest gegessen. Schmeckte jeden Tag besser, vor Allem mit frischem Roggen- oder Kümmelbrot.


    Gruß


    Sunny

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • wird bald ausprobiert...

    Verfasst von sonalina am 20. Juni 2010 - 18:43.

    was meinst du denn wie lange sich das im Kühlschrank etwa hält.


    grüßle

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können