Zutaten
4 Portion/en
- 400 g Garflüssigkeit
- 120 g Milch oder Sahne
- 30 g Weißwein oder Apfelsaft
- 40 g Mehl
- 2,5 Esslöffel Röstzwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Etwas TK Petersilie
- 1 gestrichener Teelöffel TK Petersilie
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
400 g Garflüssigkeit auffangen PLUS Sahne oder Milch, Röstzwiebeln, Mehl, Petersilie in den"Mixtopf geschlossen" geben und 7 Sek./Stufe 6 verrühren.
Sauce dann 5 Min./100°C/Stufe 2 aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Dann 10 Sek./Stufe 8 aufschäumen und zum Essen reichen!
Schmeckt lecker!
Viel Spaß beim Ausprobieren
Sauce bereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ihr könnt die Konsistenz natürlich variieren, indem mehr oder weniger Mehl zugegeben wird!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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