Zutaten
1 Portion/en
1 Flasche Honigsenfsauce von Löwensenf
- 0,270 Liter Orangensaft
- 0,270 Liter Olivenöl, oder gemischt mit Sonnenblumenöl
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- Spritzer Weißweinessig
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Alle Zutaten in den"Mixtopf geschlossen" ,die Flasche spüle ich mit dem Orangensaft aus, damit ich die gesamte Sauce in den Topf bekomme. 15 sec. Auf Stufe 6 verrühren. In Flaschen abfüllen fertig.
Herstellung
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich bereite immer die doppelte Menge zu, dann habe ich immer Dressing im Vorrat. Auch gekochter Spargel lässt sich prima mit dem Dressing marinieren
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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