Zutaten
1 Portion/en
Schnittlauchbutter
- 60 g Schnittlauch
- 20 g Petersilie
- 250 g Butter
- 10 g Salz
- 10 g Senf
- 1 Spritzer frische Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Schnittlauch und Peterslilie in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf St. 6 / 3 sek zerkleinern.
2. Alles mit dem Spatel wieder nach unten schieben und nochmals auf St. 4/5 ca. 10 Sek zerkleinern.
3. Mit Spatel wieder nach unten schieben und die zimmerwarme Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und sie mit allem auf St. 3/ 20 sek verrühren.
4. Salz und Senf dazu geben und auf St. 5 / 20 sek vermengen.
5 zum Schluss den spritzer Zitrone dazu geben und nochmal alles auf St. 5/ 20 sek cremig rühren.
Schnittlauchbutter
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann auch statt Zitrone - Knoblauch rein machen
Ich persönlich finde es mit Zitrone sehr erfrischend
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensehr gut Wenn der Schnittlauch frisch und pikant...
sehr gut! Wenn der Schnittlauch frisch und pikant ist, weniger Salz nehmen!
Einfach gemacht und schmeckt lecker!
Einfach gemacht und schmeckt lecker!