3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schnittlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Schnittlauchbutter

  • 60 g Schnittlauch
  • 20 g Petersilie
  • 250 g Butter
  • 10 g Salz
  • 10 g Senf
  • 1 Spritzer frische Zitrone
5

Zubereitung

    Schnittlauchbutter
  1. 1. Schnittlauch und Peterslilie in den Mixtopf geschlossen geben und auf St. 6 / 3 sek zerkleinern.

    2. Alles mit dem Spatel wieder nach unten schieben und nochmals auf St. 4/5 ca. 10 Sek zerkleinern.

    3. Mit Spatel wieder nach unten schieben und die zimmerwarme Butter in den Mixtopf geschlossen geben und sie mit allem auf St. 3/ 20 sek verrühren.

    4. Salz und Senf dazu geben und auf St. 5 / 20 sek  vermengen.

    5 zum Schluss den spritzer Zitrone dazu geben und nochmal alles auf St. 5/ 20 sek cremig rühren.

     

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Man kann auch statt Zitrone - Knoblauch rein machen 

Ich persönlich finde es mit Zitrone sehr erfrischend 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sehr gut Wenn der Schnittlauch frisch und pikant...

    Verfasst von Beatrice09 am 22. Mai 2017 - 13:28.

    sehr gut! Wenn der Schnittlauch frisch und pikant ist, weniger Salz nehmen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach gemacht und schmeckt lecker!

    Verfasst von Illthermo am 12. April 2017 - 17:40.

    Einfach gemacht und schmeckt lecker!Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können