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Schnittlauchpesto


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Schnittlauchpesto

  • 80 Gramm Parmesan
  • 2 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen geschnitten
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 60 Gramm Pinienkerne, geröstet
  • 150 Gramm Olivenöl
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen geben und 10 sek Stufe 10 mahlen.
    Restliche Zutaten zufügen und 10 sek Stufe 6 zerkleinern.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Pesto mit Olivenöl bedecken, dann hält es sich länger.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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