Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Schnittlauchpesto
- 80 Gramm Parmesan
- 2 Bund Schnittlauch, frisch in Röllchen geschnitten
- 1/2 Teelöffel Salz
- 60 Gramm Pinienkerne, geröstet
- 150 Gramm Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sek Stufe 10 mahlen.
Restliche Zutaten zufügen und 10 sek Stufe 6 zerkleinern.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pesto mit Olivenöl bedecken, dann hält es sich länger.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren