Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Blockschokolade, -Zartbitter
  • 75 g Margarine, oder Butter
  • 100 ml Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.   Schokolade grob durchbrechen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben.

     Margarine und Milch zugeben,4 Min / 50° /Stufe 2 schmelzen , in ein sauberes Schraubglas füllen und ab in den Kühlschrank.

     

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoaufstrich Dunkel

Drucken:

Kommentare

  • 11. Januar 2015 - 10:41

    ich liebe dunkle Schokolade. Ein wirklich leckerer, nicht so süßer Brotaufstrich. Ich habe 70 % Schokolade genommen. Vielen Dank.

    LG Ulrike

  • 14. Dezember 2014 - 17:06
    3.0

    war ok, das gewisse etwas hat mir gefehlt...habe es mit Vollmilchschokolade gemacht. werde es nochmal mit Zartbitter versuchen.

  • 30. Dezember 2010 - 15:32

    Hallo Sandy!

    Denke wenn man immer mit einem sauberem Löffel/Messer rein geht  lange.

    Bei uns hält es nur ca.1 bis 1,5 Wochen.Dann muß ich neues machen.

    Cooking 7

  • 29. Dezember 2010 - 19:59

    Hallo!!

    Wie lang lässt sich der Aufstrich im Kühlschrank halten??

     

    LG Sandy

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: