Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Blockschokolade, -Zartbitter
- 75 g Margarine, oder Butter
- 100 ml Milch
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Schokolade grob durchbrechen in den "Mixtopf geschlossen" 10 Sek/ Stufe 9 zerkleinern und mit dem Spachtel nach unten schieben.
Margarine und Milch zugeben,4 Min / 50° /Stufe 2 schmelzen , in ein sauberes Schraubglas füllen und ab in den Kühlschrank.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenich liebe dunkle Schokolade.
ich liebe dunkle Schokolade. Ein wirklich leckerer, nicht so süßer Brotaufstrich. Ich habe 70 % Schokolade genommen. Vielen Dank.
LG Ulrike
war ok, das gewisse etwas hat
war ok, das gewisse etwas hat mir gefehlt...habe es mit Vollmilchschokolade gemacht. werde es nochmal mit Zartbitter versuchen.
Hallo Sandy! Denke wenn man
Hallo Sandy!
Denke wenn man immer mit einem sauberem Löffel/Messer rein geht lange.
Bei uns hält es nur ca.1 bis 1,5 Wochen.Dann muß ich neues machen.
Lieben Gruß Elke
Haltbarkeit
Hallo!!
Wie lang lässt sich der Aufstrich im Kühlschrank halten??
LG Sandy