Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
8 Portion/en
für den Aufstrich:
- 400 g Magerquark
- 100 g Doppelrahm-Frischkäse
- 125 g Seelachsschnitzel
- Salz, Pfeffer
5
Zubereitung
Den Quark, Frischkäse und die Seelachsschnitzel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20Sek/Stufe 5 verrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und ggf. mit dem Spatel die Masse etwas runter schieben und nochmal 10Sek/Stufe5.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker, wobei ich kein
Sehr lecker, wobei ich kein Salz mehr dazu gegeben habe, denn der Seelachs ist schon salzig genug.