3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Seelachs-Aufstrich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

für den Aufstrich:

  • 400 g Magerquark
  • 100 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 125 g Seelachsschnitzel
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Den Quark, Frischkäse und die Seelachsschnitzel in den Closed lid geben und 20Sek/Stufe 5 verrühren. Etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben und ggf. mit dem Spatel die Masse etwas runter schieben und nochmal 10Sek/Stufe5.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, wobei ich kein

    Verfasst von Thermily am 13. August 2014 - 09:54.

    Sehr lecker, wobei ich kein Salz mehr dazu gegeben habe, denn der Seelachs ist schon salzig genug. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können