3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Selbst gemachtes Ketchup


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Flasche/n

  • 1000 g Tomaten, reif
  • 3 Zwiebeln, klein
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,075 l Balsamicoessig
  • 75 g brauner Zucker
  • 2 Sternanis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern . Mit dem Spatel die Zwiebeln nach unten schieben . Tomaten waschen , vierteln und zu den Zwiebeln geben . Die übrigen Zutaten dazu , 30-40min. 100 Grad Stufe 1 köcheln lassen . Danach den Sternanis herausnehmen und 10sek. Stufe 6 pürieren . Falls es zu dünn sein sollte , einfach etwas Tomatenmark dazu . Das ganze kräftig abschmecken und in eine Flasche füllen . Im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Monate haltbar

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Passt super zum Herbst


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare