Zutaten
1 Flasche/n
- 1000 g Tomaten, reif
- 3 Zwiebeln, klein
- 2 Knoblauchzehen
- 0,075 l Balsamicoessig
- 75 g brauner Zucker
- 2 Sternanis
- Salz
- Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Zwiebeln und Knoblauch 6 Sek. Stufe 5 zerkleinern . Mit dem Spatel die Zwiebeln nach unten schieben . Tomaten waschen , vierteln und zu den Zwiebeln geben . Die übrigen Zutaten dazu , 30-40min. 100 Grad Stufe 1 köcheln lassen . Danach den Sternanis herausnehmen und 10sek. Stufe 6 pürieren . Falls es zu dünn sein sollte , einfach etwas Tomatenmark dazu . Das ganze kräftig abschmecken und in eine Flasche füllen . Im Kühlschrank etwa 2 bis 3 Monate haltbar
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Passt super zum Herbst
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren