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Soja-Sesam Emulsion


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Zutaten

1 Portion/en

Soja-Sesam Emulsion

  • 20 Gramm Sesamöl, geröstet
  • 35 Gramm Sojasauce
  • 1 Eigelb
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Soja-Sesam Emulsion
  1. Eine Schüssel auf den Mixtopf stellen, Sesam Öl einwiegen und anschliessend zur Seite stellen.
  2. Soja Sauce und Eigelb in den Mixtopf geben und 45 Sek./Stufe 4 emulgieren, dabei das Sesam Öl langsam auf den Mixtopfdeckel geben, sodass es in einem dünnen Strahl am Messbecher vorbei auf das laufende Messer rinnt.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Z.B. Sauce zum Reis bei chinesichem Fondue geniessen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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