3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sonnenblumenkern-Tomaten-Dip vegan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Aufstrich

  • 200 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 10 Cocktailtomaten
  • 200 Gramm getrocknete Tomaten
  • 0, 200 Liter Wasser
  • 1/2 Zitrone, den Saft davon
  • 2 Prisen Rosmarin
  • Basilikum, oder andere Kräuter nach Geschmack
  • Kräutersalz, nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen

Prise Chiliflocken

  • 1-2 Prise Chiliflocken, nach Bedarf15
  • 15 g Oliven, Entsteint
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Sonnenblumenkerne und getrocknete Tomaten in den Closed lid 30 Sekunden auf Stufe 7, mit dem Spatel runterschieben und eventuell wiederholen falls nötig. Restliche Zutaten hinzugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 4 oder bis eine schöne Konsistenz erreicht ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt schon ne Partytaugliche Menge


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare