3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sonnenblumenkern-Tomaten-Dip vegan


Drucken:
4

Zutaten

6 Person/en

Aufstrich

  • 200 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 10 Cocktailtomaten
  • 200 Gramm getrocknete Tomaten
  • 0, 200 Liter Wasser
  • 1/2 Zitrone, den Saft davon
  • 2 Prisen Rosmarin
  • Basilikum, oder andere Kräuter nach Geschmack
  • Kräutersalz, nach Geschmack
  • 2 Knoblauchzehen

Prise Chiliflocken

  • 1-2 Prise Chiliflocken, nach Bedarf15
  • 15 g Oliven, Entsteint
5

Zubereitung

    Aufstrich
  1. Sonnenblumenkerne und getrocknete Tomaten in den Closed lid 30 Sekunden auf Stufe 7, mit dem Spatel runterschieben und eventuell wiederholen falls nötig. Restliche Zutaten hinzugeben und nochmal 10 Sek./Stufe 4 oder bis eine schöne Konsistenz erreicht ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ergibt schon ne Partytaugliche Menge


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare