Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 150 g Saure Sahne 10%
- 250 g Speisequark 20%
- 250 g Schmand
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 1/2-2 gestr. TL Salz, gut abschmecken
- Pfeffer, nach Geschmack, gerne viel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9Appetithappen Vorspeise Beilage Einfach Natürlich Schnell Kreativ Preiswert Europäisch Österreichisch Belgisch Britisch & Irisch Niederländisch Amerikanisch USA Frühling Sommer Herbst Winter Valentinstag Karneval Muttertag Halloween Silvester Party Buffet Geburtstag Picknick Grillen Vegetarisch Eifrei Glutenfrei Rohkost Brunch Mittagessen Abendessen Snack vegetarisches Gericht Sauce Dressing Dip Brotaufstrich Norddeutsch
5
Zubereitung
1.) Schnittlauch putzen und in kleine Ringe schneiden.
2.) Knoblauch 5 Sekunden Stufe 5, mit dem Spatel herunterschieben
3.) Restliche Zutaten hinzugeben (auch den Schnittlauch) und 20 Sekunden "Linkslauf" Stufe 4-5. Salz und Pfeffer nach Geschmack
Der Dip schmeckt auch sehr gut ohne Knoblauch.
Sour Cream - perfekt als Dip zu Kartoffeln, Gegrilltem, u.v.m.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren