3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Sour cream mit Schnittlauch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

  • 150 g Saure Sahne 10%
  • 250 g Speisequark 20%
  • 250 g Schmand
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 1/2-2 gestr. TL Salz, gut abschmecken
  • Pfeffer, nach Geschmack, gerne viel
5

Zubereitung

    Sour Cream - perfekt als Dip zu Kartoffeln, Gegrilltem, u.v.m.
  1. 1.) Schnittlauch putzen und in kleine Ringe schneiden.

    2.) Knoblauch 5 Sekunden Stufe 5, mit dem Spatel herunterschieben

    3.) Restliche Zutaten hinzugeben (auch den Schnittlauch) und 20 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 4-5. Salz und Pfeffer nach Geschmack tmrc_emoticons.;-)

    Der Dip schmeckt auch sehr gut ohne Knoblauch.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare