3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Speck-Zwiebel-Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Speck-Zwiebel-Dip

  • 125 g Speck, durchwachsener
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Frischkäse
  • Prise Salz
5

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

    Zwiebeln schälen und in Mixtopf Closed lid für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Frischkäse und Schmand dazugeben für 2 Min./Stufe 3 vermischen.

    Speck (ohne Fett!) dazugeben und nochmal für 2 Min./Stufe 3 verrühren.

    Mit Salz abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

zu Ciabatta oder Baguettebrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • annadi hat geschrieben:...

    Verfasst von HotTomBBQ am 11. Oktober 2016 - 09:36.

    annadi hat geschrieben:
    Hallo, wozu isst man das denn ?
    zu Ciabatta oder Baguettebort servieren. zu was man möchte...


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wozu isst man das denn ?

    Verfasst von annadi am 11. Oktober 2016 - 08:06.

    Hallo, wozu isst man das denn ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können