3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Speck-Zwiebel-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Speck-Zwiebel-Dip

  • 125 g Speck, durchwachsener
  • 1 Zwiebel
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Becher Frischkäse
  • Prise Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Speck in einer Pfanne kross ausbraten.

    Zwiebeln schälen und in Mixtopf Closed lid für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Frischkäse und Schmand dazugeben für 2 Min./Stufe 3 vermischen.

    Speck (ohne Fett!) dazugeben und nochmal für 2 Min./Stufe 3 verrühren.

    Mit Salz abschmecken.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

zu Ciabatta oder Baguettebrot servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • annadi hat geschrieben:...

    Verfasst von HotTomBBQ am 11. Oktober 2016 - 09:36.

    annadi hat geschrieben:
    Hallo, wozu isst man das denn ?
    zu Ciabatta oder Baguettebort servieren. zu was man möchte...


    LG Ralf

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, wozu isst man das denn ?

    Verfasst von annadi am 11. Oktober 2016 - 08:06.

    Hallo, wozu isst man das denn ?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können