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Zutaten
Spekulatius-Creme
- 400 Gramm Spekulatiuskekse
- 340 Gramm Büchsenmilch, ich bevorzuge 4%
- 100 Gramm Butter, sehr weich
- 2 Esslöffel Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 1 Prise Salz
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6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zuerst den Vanillezucker 10 sec Stufe 10 pulverisieren ( Meßbecher einsetzen- staubt! ) , mit dem Spatel nach unten schieben. Die Spekulatiuskekse zugeben, bei Stufe 10 / 30 sec zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Die restlichen Zutaten zugeben und 1 min / Stufe 4 cremig rühren.
In saubere/sterilisierte Gläser füllen. Kühl und trocken aufbewahren
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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