3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spekulatiuscreme


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Spekulatiuscreme

  • 200 Gramm Spekulatius
  • 30 Gramm Rohrzucker, braun
  • 130 Gramm Hafermilch
  • 50 Gramm Butter, weich
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Sepkulatiuscreme
  1. Spekulatius in denClosed lidund 10 Sekunden bei Stufe 6 zerkleinern.

    Anschließend den Zucker, die weiche Butter, Hafermilch, Zimt und Lebkuchengewürz hinzufügen.

    Bei 60 Grad, Stufe 2,5 vermischen. Anschließend möglichst schnell in Gläser abfüllen. Aus der Menge habe ich zwei kleine Gläser (250 ml) abgefüllt. Soll sich im Kühlschrank zwei-drei Wochen halten.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich gerade im Winter als Ersatz für den Schokoaufstrich.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hört sich gut an,brauch noch ein kleines...

    Verfasst von Mauerdistel am 15. Dezember 2017 - 20:36.

    hört sich gut an,brauch noch ein kleines Mitbringsel! wird sofot auspropiert!Love

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können