3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spinat-Kürbiskern-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Spinat-Kürbiskern-Pesto

  • 160 g frischer Blattspinat
  • 3 Zehe Knoblauch
  • 2 Teelöffel Salz, fein
  • 100 g Kürbiskerne
  • 200 g Olivenöl
  • 120 g Parmesan
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Zuerst Spinat, Kürbuskerne, Parmesan, Knoblauch und Salz in den Mixtopf geben, Spatel einsetzen und 25sec./Stufe 8 pürieren.

    Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl hinzu fügen. Mixtopfdeckel einsetzen.

    20sec./ Stufe 5 verühren. Anschließend im die Gläser füllen.

    Z.B. zu Spaghetti servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Im Glas mit etwas Olivenöl drauf hält sich das ganze bis zu 4 Wochen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren