Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Spinat-Kürbiskern-Pesto
- 160 g frischer Blattspinat
- 100 g Kürbiskerne
- 120 g Parmesan
- 3 Zehe Knoblauch
- 2 Teelöffel Salz, fein
- 200 g Olivenöl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst Spinat, Kürbuskerne, Parmesan, Knoblauch und Salz in den Mixtopf geben und 25 Sek./Stufe 8 pürieren.
Mit dem Spatel nach unten schieben und das Öl hinzufügen. Mixtopfdeckel einsetzen und 20 Sek./Stufe 5 verrühren.
Anschließend im die Gläser füllen.
Zum Beispiel zu Spaghetti servieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Im Glas mit etwas Olivenöl drauf hält sich das ganze bis zu 4 Wochen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenGöttlich, hab noch diverse Kräuter vom Garten...
Göttlich, hab noch diverse Kräuter vom Garten dazugemischt
Sehr leckeres Pesto, schon öfters gemacht. Hatte...
Sehr leckeres Pesto, schon öfters gemacht. Hatte zu wenig Spinat, habe mit etwas Rucola verlängert, war auch gut. Ich zerkleinere aber immer zuerst den Parmesan. Wir nehmen es immer zu Spaghetti. Top Rezept 5 Sterne *****
Das war ja mal wirklich richtig lecker. Und dazu...
Das war ja mal wirklich richtig lecker. Und dazu gibt es eine tolle Farbe.
Wir haben zum Grillen gereicht .... für die Kartoffeln, das Fleisch, zum Baguette ... echt lecker
Mega lecker!!!
Mega lecker!!!
Sehr gut. Schmeckt richtig fein....
Sehr gut. Schmeckt richtig fein.
Mache es immer wieder.. Und noch etwas Kürbiskernöl drüber...
Ist mein Lieblingspesto
😋
😋