
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
- 1/2 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 150 g Spinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 75 g Sahne
- 75 g Wasser
- 75 g roher Schinken, in Streifen
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 prisen, Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Msp. Chili-Flocken
- ½ TL Muskat
- 1 TL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1(3 Min./Varoma/Stufe 1) andünsten
- Spinat, Sahne, Wasser, 2/3 der Schinkenstreifen, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und 5 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1(5 Min./100°/Stufe 1) garen.
- Angerührte Speisestärke zugeben, 1 Min./100°/
"Linkslauf" /Stufe 1(1 Min./100°/Stufe 1) aufkochen und abschmecken.
- Sauce unter Fussili, Farfalle oder Orechiette mischen und mit den restlichen Schinkenstreifen dekorieren.
Bemerkungen:
- Reichen Sie frisch geriebenen Parmesan dazu.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich brauche wirklich eine Brille. Statt 4 auf 2 Portionen geändert, und dafür ein neues Rezept? Oder wo ist die Variation, nicht mal im Namen kann ich sie finden?