Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
- 1/2 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 150 g Spinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 75 g Sahne
- 75 g Wasser
- 75 g roher Schinken, in Streifen
- 1/2 TL Gemüsebrühe
- 1 prisen, Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Msp. Chili-Flocken
- ½ TL Muskat
- 1 TL Speisestärke, mit etwas Wasser angerührt
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1(3 Min./Varoma/Stufe 1) andünsten
- Spinat, Sahne, Wasser, 2/3 der Schinkenstreifen, Gemüsebrühe und Gewürze zugeben und 5 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1(5 Min./100°/Stufe 1) garen.
- Angerührte Speisestärke zugeben, 1 Min./100°/ "Linkslauf" /Stufe 1(1 Min./100°/Stufe 1) aufkochen und abschmecken.
- Sauce unter Fussili, Farfalle oder Orechiette mischen und mit den restlichen Schinkenstreifen dekorieren.
Bemerkungen:
- Reichen Sie frisch geriebenen Parmesan dazu.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch brauche wirklich eine
Ich brauche wirklich eine Brille. Statt 4 auf 2 Portionen geändert, und dafür ein neues Rezept? Oder wo ist die Variation, nicht mal im Namen kann ich sie finden?
LG Lelchen
Genieße Dein Leben ständig, denn Du bist länger tot als lebendig